您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区城管局,市城管执法局天河区分局 > 领导分工

连平华:局长、党委书记

主持党委和行政业务全面工作。

分管:办公室,政治工作科(组织人事科),计划财务科

傅光明:副局长、党委副书记

协助党委书记、局长负责城市管理系统的行政事务、招标管理、政府采购、组织人事、机构编制、基层党建、宣传教育、精神文明建设、军民共建、工资福利、公费医疗、退休人员管理、外事、统战、财务管理和信访、应急管理及上级交办、督办案件处理的牵头、协调工作。

负责环境卫生管理、环卫机械化作业、环卫设施管理、环卫体制改革工作。负责垃圾收运、垃圾分类工作。负责与分管工作有关的信访、应急管理及上级交办、督办案件的处理工作。

分管:环卫和设施管理科,分类管理科。

联系:第一管理所,第二管理所,第三管理所,第四管理所,第七管理所,卫生间管理所,环卫车队,环卫协会。

兼任城市管理系统新闻发言人。

那世峰:副局长、党委副书记

协助党委书记、局长负责城管执法系统的行政事务、招标管理、政府采购、组织人事、机构编制、基层党建、宣传教育、精神文明建设、军民共建、工资福利、公费医疗、退休人员管理、外事、统战、财务管理和信访、应急管理及上级交办、督办案件处理的牵头、协调工作。

负责行政执法业务方面的市容整治、工商行政及与之相关的工作。负责与“五类车”整治、民政救助、工商打假、春运、花市、重大节日等活动有关的协助保障工作。负责“私宰肉”、养犬、整顿规范市场经济秩序涉及城市管理方面的工作。负责垃圾分类执法工作。负责与分管工作有关的信访、应急管理及上级交办、督办案件的处理工作。

分管:直属三中队,直属五中队,直属六中队,女子特勤中队。

兼任城管执法系统新闻发言人。

王成:党委委员、纪委书记

协助党委书记、局长工作。

负责党风廉政建设和纪律检查、行政监察、财务审计监督工作。负责党员纪律教育、领导干部权力监督工作。负责处理党组织和党员违反纪律案件、党员的控告和申诉工作。负责城管综合执法信息系统电子监察工作。负责工会、妇委会、共青团、关工委工作。负责安全生产、政务公开、计划生育、保密、扶贫工作。负责与分管工作有关的信访、应急管理和上级交办、督办案件的处理。

分管:纪检监察科。

谭峰:副局长、党委委员

负责城管执法系统的依法行政、依法治理、“两案”办理、行政复议和行政诉讼、普法、法规培训工作。负责行政执法业务方面查处城乡规划管理方面的工作。负责与城区更新改造方面有关的工作。负责水务管理执法工作。负责燃气管理执法工作。负责行政执法业务方面的建设工程管理工作。负责大型户外广告的规范管理工作。负责与市政道路开挖和达标路、样板路创建有关的工作。负责与分管工作有关的信访、应急管理及上级交办、督办案件的处理。

分管:行政执法科,法规培训科,直属一中队,直属二中队,直属四中队。

陈武:副局长、党委委员

负责城市管理综合协调工作。负责城市管理综合提升考评工作。负责城市管理监控指挥和12319等投诉管理工作。负责城市管理系统的依法行政、依法治理、“两案”办理、行政复议和行政诉讼、普法、法规培训工作。负责爱国卫生管理、余泥渣土管理、燃气管理工作。负责人防设施、“三防”、社会治安综合治理、维稳工作。负责与分管工作有关的信访、应急管理及上级交办、督办案件的处理。

分管:综合协调科,燃气管理科,爱国卫生管理科。

联系:监督所,余泥渣土排放管理所,收费所,职工生活服务中心。

伍英舜:调研员

协助党委书记、局长工作。

罗功仁:副调研员

协助党委书记、局长工作。

叶树祥:调研员

协助党委副书记、副局长傅光明同志工作。

曹继懔:副调研员

协助党委副书记、副局长傅光明同志工作。

樊江恒(借调区城市更新局工作)、姚全民、胡长军、肖道龙:副调研员

协助党委副书记、副局长那世峰同志工作。

曾耀辉、何文献:副调研员

协助党委委员、纪委书记王成同志工作。

高国禄、彭继伟、田启斌、包文忠(借调到区委平安办工作)、钱新华:副调研员

协助党委委员、副局长谭峰同志工作。

寻小军:副调研员

协助党委委员、副局长陈武同志工作。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记