您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区人力资源社会保障局 > 领导分工

石泽润 局长、局党委书记:主持局党委、行政全面工作。

苏金胜 副局长、局党委副书记:协助书记抓好局党委的党务工作;分管劳动关系科、劳动监察科、区军转办、区仲裁院、区劳监大队。

杨红梅 副局长、局党委副书记、纪委书记:主管局纪律检查委员会工作;分管办公室、就业促进科、综合保障科、区人才办、区就业中心、区社保中心工作。

向柏林 副局长、局党委委员、副局长:分管公务员管理科、事业单位人事管理科、工资福利科、区公医办、区退管办工作。

赵景英 区就业中心主任、局党委委员:负责区就业中心全面工作。

周首 区人才办主任、局党委委员:负责区人才办全面工作。

李永红 区公医办主任、局党委委员:负责区公医办全面工作。

黄子平 区仲裁院院长:负责区仲裁院全面工作。

薛世雄 副调研员:协助杨红梅副局长管理区社保中心工作。

赵文 副调研员:协助向柏林副局长管理区退管办工作。

高萍 副调研员:分管工青妇等群团组织工作;协助局党委副书记苏金胜同志开展日常党务工作;协助局纪委书记杨红梅同志开展局纪律检查委员会日常工作。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记