您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区国土规划局 > 领导分工

党组书记、局长严志明主持党政全面工作,分管区土地开发中心、区房地产登记交易中心工作。

党组成员、副局长杜宇清负责建筑工程规划管理、建设工程规划验收、依法行政及相关工作,配合市国规委开展辖区内的规划编制和规划研究及相关工作。分管建筑工程规划管理科(挂名城保护科牌子)、政策法规和监督检查科和区城市规划编制研究中心。接受局长的其他工作安排。

党组成员、副局长罗昔阳负责纪检监察、行政效能监察、党风廉政建设、组织人事、请休假、教育培训、公医管理、离退休干部管理、出入境、安全生产和保卫、精神文明、党群团组织建设和计生、妇女和关工委及相关工作。分管局办公室、工会、共青团、妇委会、关工委。接受局长的其他工作安排。

党组成员、总规划师王欣负责建设用地规划管理、市政规划管理、重点项目及相关工作督办、对外规划业务宣传及相关工作;兼任局“新闻发言人”。分管规划用地管理科和市政规划管理科。接受局长的其他工作安排。

总工程师、党组成员吴洁莹负责土地规划、耕地保护、土地征收和利用管理及相关工作。分管土地规划和耕地保护科、土地征收和利用管理科。接受局长的其他工作安排。

党组成员、执法监察大队大队长金龙负责土地、矿产与测绘执法监察、地质调查、地质灾害防治、地矿管理及三防相关工作。主持执法监察大队工作,分管不动产登记科(挂地籍和测绘管理科)。接受局长的其他工作安排。

副调研员甘慧敏负责市政规划审批与管理及相关工作,具体负责市政规划管理科工作,接受局长的其他工作安排,协助王欣总规划师工作。

副调研员邓思平负责财务和政务管理、劳动工资、政务督办、机要保密、会务接待、两代表一委员、机关后勤、资产管理、审计、车辆管理和档案管理等相关工作。接受局长的其他工作安排,协助罗昔阳副局长工作。

副调研员李波负责国土规划审批管理、信访维稳与综治、政府信息依申请公开和信息化建设、信息宣传、平安创建、扶贫、民宗外事和双拥统战及相关工作,分管审批管理科。接受局长的其他工作安排,协助罗昔阳副局长工作。

区规划编研中心主任涂杰真主持区规划编研

中心全面工作。接受局长的其他工作安排。

区房地产登记交易中心主任吴秋生主持区土地开发中心、区房地产登记交易中心全面工作。接受局长的其他工作安排。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记