您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区环保局 > 领导分工

 

杨庆耀局长:负责本局全面工作,直接分管办公室工作,完成上级交给的其他工作

朱素琴副局长:分管规划建设管理科、总量办负责环境规划、建设项目环境审批验收、生态建设总量减排、环境统计、清洁生产、重点环统单位监管在线监控、排污许可证审批,担任局新闻发言人,完成上级交办的其他工作

周春华总工程师:分管监督管理科。负责环保目标责任制考核、依法行政、环境违法行为处罚、两案办理、环境安全、环境应急、守法证明及上级交办的其他工作。

张清柳大队长:负责执法监察大队全面工作。负责挂牌督办、环境信访、环境违法行为调查取证、环境综合整治、在线监控(油烟)、排污费征收、排污申报登记、固废、辐射等环境监管以及综治维稳、污染源普查、扬尘污染控制等工作,完成上级交办的其他工作。

    凌发亮副调研员:分管监理二站和扶贫工作。负责环境监测、环境质量体系建设联系环保学会,完成上级交办的其他工作。

 

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记