您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 东站地区管委办 > 领导分工

曾平(党组书记、主任):负责东站地区管委办党组、行政全面工作。


叶晓青(党组成员、副主任):协助党组书记、主任抓好党建和行政工作。
负责纪检、监察、党风廉政、保密、对外宣传工作;组织开展东站地区相关专题调研及报告、办公室大型会议组织安排及接待、抢险救灾工作、信访(非站场管理方面)、政府采购、固定资产管理、档案、医疗卫生、计划生育、民政、办公室音像资料等工作。分管协调科工作,完成党组分配的其他工作。

王志钦(党组成员、副主任):协助党组书记、主任抓好党建和行政工作,做好党风廉政建设层级分管工作。

负责部署、制定东站地区的城市管理工作计划并组织实施;组织、协调、检查、督办东站地区社会治安、公共秩序、交通秩序和市容环境卫生工作;负责与管理工作有关的工作会议;审查站场地区的市容环境、广告、经营点档和市政、交通、电信等设施的设置,并指导、督促有关单位落实日常管理;协调有关部门修复破损的交通、市政设施;维稳、综治、禁毒、安全生产等工作;春运、“五一”、“十一”等节假日、交易会期间东站地区旅客疏运综合性计划、协调、管理工作;组织和领导东站地区联合执勤工作;指导、协调其他执法队伍在东站地区开展的行政执法管理活动;负责审核与站场管理工作有关的文字材料和广州火车东站地区简报及大事记的撰写;站场管理工作方面的信访投诉的处理工作;分管管理科工作,完成党组分配的其他工作。


陈林锋(副调研员):协助党组书记、主任抓好党建和行政工作,做好党风廉政建设层级分管工作。

负责军警民共建、物业管理、对外联络、扶贫工作。协助叶晓青副主任分管协调科工作,完成党组分配的其他工作。


宋白云(副调研员):协助党组书记、主任抓好党建和行政工作,做好党风廉政建设层级分管工作。

负责妇联、老干部、关工委和统战工作,办公室饭堂管理工作,完成党组分配的其他工作。


彭伯良(副调研员):协助党组书记、主任抓好党建和行政工作,做好党风廉政建设层级分管工作。

负责办公室党务、财务、人事工作,文秘、对内宣传教育、普法工作,工会、青年工作,政法、审计、车辆管理和行政工作。分管秘书科工作,完成党组分配的其他工作。


天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记