您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 石牌街 > 领导分工

党工委书记王旭光同志负责街党工委全面工作。联系石牌派出所,联系指导绿荷社区居委会。

党工委副书记、办事处主任潘海彪同志协助党工委书记抓好党工委工作,负责街行政全面工作。联系石牌三骏企业集团有限公司,联系指导华师大社区居委会。

人大街道工委主任邹松珍同志负责人大街道工委全面工作。分管街总工会、街关工委,联系街道商会等工作。联系指导芳草园社区居委会、龙口花苑社区居委会、龙口西社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

党工委副书记、纪工委书记亓银城同志协助党工委书记抓好党工委工作,负责纪律检查工作委员会全面工作,兼任街综治信访维稳中心主任、社工委主任。分管党政办、监察室、文化站、团工委、社工委、侨联、政务服务中心。联系指导瑞华社区居委会、鸿景园社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

党工委委员、办事处副主任卢虹同志分管卫生和计划生育办公室、社会事务管理科、妇联、社区服务中心、家庭综合服务中心、社区卫生保健、初级卫生保健、无偿献血、红十字会。联系石牌街社区卫生服务中心,联系指导金田社区居委会、华标社区居委会、穗园社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

党工委委员、派出所所长刘智荣同志负责派出所全面工作,兼任街综治信访维稳中心副主任、分管社会治安综合治理工作。协助党工委副书记抓好应急工作。联系指导松岗社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

党工委委员、办事处副主任林剑辉同志分管综治维稳和信访科、司法所。联系指导朝阳社区居委会、东城社区居委会、龙口东社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

党工委委员、办事处副主任黄世用同志分管城市管理科、城管执法队、残联、环卫站、消毒站及驻村工作。联系区市场监督管理局石牌所、区食品药品监督管理局石牌所。联系指导逢源社区居委会、金帝社区居委会、南大社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

党工委委员、武装部部长杨之栋同志分管流动人员和出租屋管理服务中心、消安办、安委办及武装工作。联系指导东海社区居委会、冠军社区居委会、南苑社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

调研员罗富国同志协助党工委书记做好相关工作。具体负责扶贫工作。联系指导石东社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

副调研员林强同志协助党工委副书记做好相关工作。具体负责文化站、科协、网格中心。联系指导南镇社区居委会、暨大社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

特此通知。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记