您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻 > 天河要闻图片

林道平带队到天河智慧城调研

发表时间:2017-08-22    信息来源:天河科技园管委会
A+ A+ A+

林道平书记带队到天河智慧城调研

林道平书记调研大观湿地

8月17日上午,区委书记林道平到天河智慧城调研并召开座谈会,了解园区建设发展情况。区委常委、区委组织部部长龚伟河及区委办公室、区科工信局、区财政局负责同志陪同调研。天河科技园领导班子及正科级以上领导干部参加座谈。

道平书记详细听取了智慧城今年以来建设发展及落实市主要领导指示精神工作情况汇报,实地考察了大观湿地公园升级改造项目现场。林道平书记对园区上半年取得的成绩表示肯定。他指出,去年至今,天河智慧城在经济指标、产业载体建设、重大项目扶持、党的建设、制度建设和干部工作等方面取得了新的成绩,工作卓有成效。对下一步继续抓好落实市、区工作部署,建设一流创业园区,林书记提出以下四点要求:

一是抓住机遇,加快科技创新。当前是天河经济结构、人才结构、城市结构转型和提升的重要机遇期,天河智慧城作为天河区的重要功能区之一,要大力发展科技创新,努力建设成为天河经济发展的导火线和发动机。

二是抓住重点,建设一流园区。支持网易、奥翼、中移动等重点产业项目做大做强的同时,抓好招商引资,着力打造产业一流园区;要重点推进道路绿化升级改造、道路景观标识升级改造、综合管廊、南部人才公寓、土地征储等项目进度,着力建设环境一流、管理一流园区。

三是抓住人才,做好非公党建工作。人才是一切工作的关键,要鼓励干部努力拼搏干事业干出业绩,加快园区建设发展。要高举党的旗帜,抓好非公党建,将党组织渗透到非公有制经济中去,让党的事业一代接一代延续下去。

四是尽快启动内设机构的研究工作。要理顺园区管理结构,研究机构编制,完善人员配置,加强干部队伍建设,把市委市政府、区委区政府的要求化作行动,努力干出一番事业,再创新的辉煌。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记