您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻 > 天河要闻图片

行花街 叹春色

发表时间:2019-02-03 08:43:30    信息来源:南方都市报
A+ A+ A+

花街

第25届广州园林博览会,于2月2日(年二十八)至2月19日(元宵节)在海心沙举办。本届园博会主题为“花开广州,春暖羊城”。

广州天河花市首日,来自山西国家级非物质文化遗产项目“绛州鼓乐”的80名表演者,和天河新民乐团及粤剧演员一起,在天河体育中心南广场为市民游客们奉献了一场名为“鼓乐齐鸣·耀天河”鼓乐嘉年华的文艺演出。

白云山云台花园隆重举办“云山春华·遇见花开”郁金香主题花展,30多万株郁金香惊艳亮相。

广州荔湾恩宁路永庆坊里,AI花市“西关店”正式开门迎客。所谓AI花市,既有智能花市之意,又与“爱花市”谐音。

广州市越秀区西湖花市上的游客。

广州市越秀区珠光路,小狗坐在手推车上逛花市。

广州天河花市,游客手拿花束行花街。

二沙岛艺术公园,小朋友在花丛边玩耍。

广州市越秀区西湖花市,游人如织。

春运大军人潮逐渐回落,广州市区从熙熙攘攘完美切换成了喜气洋洋的模式。留在花城过大年的新老广们开始了年前逛花市、玩自拍、扫年货的步点。除了各区的“老花街”以外,云台花园的花海、海心沙的园博会,以及商业街区集约的园林街景均称为市民热拍之地。老花街,新主题。AI!人工智能体验进入了花城看花市民的视野。市区各地的10个AI花市据点,市民可以与智能机器人互动,可以拍3D全家福……AI进入到一年一度的市民盛会中,科技进入广州人的日常生活里,感知老广,感知世界!

广州年前的气温似秋,冬阳的光线也是满满的摄影条件,大家不要吝惜脚步和笑容,去感受吧!

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记