您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

陈晓晖到区公安分局调研

发表时间:2017-09-07    信息来源:广州市公安局天河区分局
A+ A+ A+

http://10.41.98.9/ewebeditor/uploadfile/20170904092104500.jpg

http://10.41.98.9/ewebeditor/uploadfile/20170904092135232.jpg

8月31日,天河区委常委、区委宣传部部长陈晓晖在区文明办主任周雅文陪同下到区公安分局调研并研究工作。副区长、区公安分局局长刘武彬,指挥中心主任谢群峰,治安大队负责人参加了相关活动。

在区公安分局十九楼接警大厅,陈晓晖常委观摩了分局“天眼”视频系统和人像比对系统,观看了巡逻盘查平台专题片,并听取了相关汇报。陈晓晖常委对分局创新升级推进信息化实战运用,加强警务信息化建设予以肯定并表示下一步会从区的层面加大宣传力度,营造平安天河良好氛围。

参观结束后,双方在区公安分局七楼会客室围绕户外活动安保工作进行了研究。刘武彬局长表示,分局将在确保安全前提下,全力支持区举办相关活动。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记