您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

谢伟带队拜访香港广州书画会

发表时间:2017-09-06    信息来源:区委统战部
A+ A+ A+

9月2日上午,区委常委、统战部部长谢伟率队拜访香港广州书画会,与香港广州社团总会副主席、香港广州书画会主席黎铸英等进行了座谈交流。区委统战部副部长、区台办主任袁晓文,香港广州书画会常务副主席赖荣春,副会长何洵瑶、陈荣森、郑少忠、吴樵六等参加了座谈会。

黎铸英介绍了香港广州书画会成立及发展情况,据悉,香港广州书画会由香港广州社团总会组建成立,旨在弘扬中华优秀传统文化,并以此为平台,积极推动穗港两地书画文化交流,增强港澳同胞对中华文化的热爱和认同感。

谢伟代表天河海外联谊会对香港广州书画会的成立表示祝贺。他祝愿香港广州书画会能通过开展各种活动,增强港澳青少年对祖国优秀传统文化的认同,为香港的繁荣稳定做出贡献。最后,谢伟还邀请香港广州书画会适时到天河考察,加强书画文化交流。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记