您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

刘武彬到员村街检查指导党建和治安消防重点整治工作

发表时间:2017-09-28    信息来源:广州市公安局天河区分局
A+ A+ A+

9月26日下午,副区长、区公安分局局长刘武彬到员村街检查指导党建和治安消防重点整治工作。员村街党工委书记何淳,办事处主任周少飞,分局指挥中心、人口大队及街道、派出所负责人参加了相应调研活动。

刘武彬副区长先后到华颖社区和绢麻社区,对华颖居委会“软弱涣散”党支部党建工作和绢麻社区11号大院消防工作进行了检查,并结合“四标四实”专项大走访活动,走访慰问困难老党员,详细询问老党员廖活然同志的身体状况和家庭情况,转达了区委、区政府的关心和问候,送上慰问品。

检查结束后,刘武彬副区长在员村街道办事处召开座谈会。在听取员村街道有关工作汇报后,刘武彬副区长对员村街道前期工作取得的成效予以肯定并强调:一是继续加强社区党建工作,充分发挥社区党支部先锋模范作用,以党建促进社区工作;二是结合“四个不发生”创建活动,加大信访维稳和治安工作力度,确保员村地区治安大局稳定;三是加大绢麻社区的消防整治力度,确保10月份消防重点整治社区摘牌;四是充分发挥街村级河长作用,及时发现整治河涌隐患问题,确保辖区水域环境向好发展;五是深入推进“四标四实”入户走访动员工作,加强社会治安综合治理,为党的十九大顺利召开和《财富》论坛举办营造良好环境。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记