您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

余方海带队到区国土规划局帮扶点开展扶贫领域专项监督检查工作

发表时间:2017-09-08    信息来源:区国土规划局
A+ A+ A+

余方海书记听取精准扶贫工作汇报

余方海听取精准扶贫工作汇报

余方海书记查看光伏发电扶贫项目

余方海查看光伏发电扶贫项目

余方海书记查看新农村建设规划

余方海查看新农村建设规划

9月6日下午,区委常委、区纪委书记余方海带队到区国土规划局帮扶点——兴宁市新圩镇石崖村开展扶贫领域监督检查工作,区协作办陈小林主任,区驻兴宁工作组胡光裕组长,兴宁市纪委副书记刘瑞灵,新圩镇党委邓超明书记参加检查。

余方海常委一行重点听取了区国土规划局精准扶贫情况汇报,查看了区国土规划局对口帮扶的光伏发电扶贫、社会主义新农村示范村建设规划、柿子园片区环境整治和文体广场建设、村内道路硬底化、西沟河堤整治和规划等项目的建设情况。区纪委第一派驻纪检组副组长周策、区审计局相关负责同志查看了该局的扶贫工作台帐和村扶贫领域财务管理情况。

余方海常委对区国土规划局践行习总书记“扶真贫”、“真扶贫”、“真脱贫”的要求,认真贯彻落实胡春华书记关于“将省定贫困村建设成为社会主义新农村示范村”的指示,给予了充分肯定。同时,他鼓励驻村干部继续以积极的态度,有力的措施,团结镇村领导干部,做好精准扶贫和新农村示范村建设,同时要加强扶贫领域廉政学习,牢记党纪法纪、廉洁奉公,造福兴宁当地百姓。

区国土规划局驻村干部表示,将发扬天河精神,勇于担当,保证在廉洁尽职的基础上,凝聚各方力量,发挥扶贫引导资金带动作用,确保石崖村精准脱贫不漏一人,把石崖村建设成为社会主义新农村示范村。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记