您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

市安全监管局副局长罗传亮带队到棠下街开展安全生产工作座谈调研

发表时间:2017-09-12    信息来源:区安全监管局
A+ A+ A+

9月11日下午,广州市安全监管局副局长罗传亮、副巡视员杨西豹一行到棠下街开展安全生产工作座谈调研,听取基层安监队伍关于做好安全生产执法监察工作意见建议。区安全监管局局长张盛旺、棠下街党工委书记谢长林和有关街道安监中队队长、棠下街安监中队全体队员参加了座谈会。

会上,区安全监管局局长张盛旺向市安全监管局调研组介绍了区专职安全员队伍管理建设和执法监察工作开展情况。棠下街党工委书记谢长林和有关负责同志汇报了棠下街安全生产工作开展情况。

市安全监管局罗传亮副局长充分肯定了天河区安全生产工作取得的成绩,同时,对下一步工作提出了以下要求:一是各镇街需要进一步加强对企业在安全生产培训工作上抓好落实。二是要做好社会面上的安全生产宣传教育培训工作。三是要抓好辖区重点企业单位的安全管理,力保不发生安全生产群死群伤等安全生产责任事故。四是要抓好队伍自身建设,培养好、关心好、发展好这支队伍。希望各级党委、政府要重视关心支持这支队伍建设,鼓足干劲,树立信心。安全生产工作任重道远,需要大家上下一心,共同努力,把安全生产工作做到最好。所存在的问题和困难会逐步得到解决。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记