您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

饶洁怡带队检查珠吉街食品无证照经营整治工作

发表时间:2017-09-29    信息来源:珠吉街
A+ A+ A+

1

2

为进一步推进食品无证照生产经营整治暨“百日攻坚”专项整治工作,9月28日上午,副区长饶洁怡带领区食安办主任苏曦、副主任黄志平以及区食品药品监督管理局、区市场监督管理局相关领导到珠吉街开展中秋国庆节前食品安全检查工作,珠吉街道办事处主任曹利元、武装部部长李望龙以及珠吉食药所、市场监督管理所相关负责人陪同检查。

饶洁怡副区长带队对珠村东横三路的餐饮店进行现场检查,随后,在珠吉街道三楼会议室召开专题座谈会。会上,珠吉街道办事处曹利元主任和珠吉食药所负责人分别就街道食品安全工作情况作了汇报。最后,饶洁怡副区长提出三点意见:一是区各职能部门在人员配备方面要向珠吉倾斜;二是街道要高标准、高效率开展引导办证工作;三是执法部门要对不符合条件的餐饮场所加强检查、限期整改、严厉查处。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记