您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区召开河涌治理、道路提升工程监管、假期城区环境专项工作会议

发表时间:2017-09-30    信息来源:区城管局
A+ A+ A+

9月29日上午,天河区在机关大院三楼北会场召开河涌治理、道路提升工程监管、假期城区环境专项工作会议,区府办公室、相关职能部门,区委“干净、整洁、平安、有序”督导组组长,区城管局班子成员、相关科室负责人、各保洁所所长,东站地区管委办班子成员,各街道办事处分管领导、城管科科长、执法中队队长、环卫站站长参加会议。会议由区城管局副局长傅光明主持,副区长刘庆进出席会议并讲话。

区城管局局长杨东传达学习了市区主要领导对近期城市管理工作的指示要求,部署了中秋国庆期间城区环境整治工作任务,刘庆进副区长对河涌治理、道路提升工程监管、假期城区环境整治工作作了重要指示,通报了各级指出的河涌整治道路提升工作存在的问题,要求大家高度重视,周密部署,立即行动起来,高标准抓好整改落实。要加强领导值班执勤,加大一线巡查督导,注意工作方法,抓好工作落实,营造假期城区干净整洁平安有序良好环境。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记