您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

市来穗人员服务管理局协调指导处唐健勇处长调研我区前进街入户走访工作

发表时间:2017-09-11    信息来源:前进街
A+ A+ A+

近日,市来穗人员服务管理局协调指导处处长唐健勇到我区前进街调研入户走访工作。

当晚,唐健勇处长随队参加前进街流管中心、社区派出所等相关单位联合开展的“四标四实”入户大走访专项行动,了解该街前期入户走访的工作情况,对该街近段时间入户走访工作给予了充分肯定,并就下一步的工作提出了建议:一要抓住当前入户走访的机会,多了解群众的工作生活,多倾听群众的意见;二要加快步伐,按要求完成入户走访工作;三要如实摸清底数情况,确保走访数据的准确性。

前进街负责同志表示会认真听取唐处长的建议,结合该街的实际情况,严格按照上级部门的要求及指导意见,加快、有效地推进“四标四实”入户走访工作。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记