您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

陕西省延川县考察团到访我区

发表时间:2017-11-07    信息来源:区协作办    浏览量:
A+ A+ A+

111

11月1日上午,陕西省延川县县委常务、副县长林群带队赴我区考察,副区长刘庆进同志热情接待了林群同志一行,双方在区政府召开座谈会。林群同志代表延川县委、县政府对天河区近年来对延川的支持表示感谢,并介绍了延川县经济社会发展情况,他说下一步延川县委书记将专程带队赴天河区拜访,希望天河推介一些能源企业、文化旅游企业、农产品销售及深加工企业赴延川考察投资,同时在人才交流、民生事业发展上继续大力支持延川。

刘庆进同志转达了天河区林道平书记、陈加猛区长、谢伟常委对延川同志的问候,欢迎延川的同志到天河来考察调研,介绍了天河的经济社会发展情况和对口支援工作有关情况,他表示:下一步将向区委、区政府汇报延川的要求,按照延川所需、天河所能的原则,进一步加强双方工作的对接交流,与延川人民一起携手奔小康。区协作办主要负责同志、区商务金融局、区农业园林局负责同志一起参加了座谈。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记