您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

广州市花都区人大常委会一行到车陂街道工委考察指导

发表时间:2017-11-07    信息来源:车陂街    浏览量:
A+ A+ A+

20171107--2

20171107--1

11月6日上午,广州市花都区人大人大常委会副主任汤浩昌一行到车陂街考察人大街道工委建设情况,天河区人大常委会副主任倪瑞兰、区人大城建委主任委员、常委会城建工委主任林合顺,区人大常委会选联工委主任郭民等参加考察。会议由天河区人大常委会副主任倪瑞兰主持。

在人大车陂街道工委办公室,花都区人大常委会一行观看了人大车陂街道工委的宣传短片。随后,车陂街人大工委副主任罗清平介绍了人大车陂街道工委的建设和日常工作情况,并现场演示了人大代表智慧履职平台、议案建议管理系统和代表多点视频通话系统。随后天河区人大常委会副主任倪瑞兰与广州市花都区人大常委会一行就工作中的一些问题进行了充分的交流。

对于车陂街在人大街道工委建设方面所做的工作,花都区人大常委会一行给予了高度的肯定,指出工委制度全面、覆盖全面、信息化全面,工作效率高,工作抓落实,切实提高了辖区经济社会发展,并表示将借鉴该经验积极探索适合广州市花都区人大代表密切联系选民的组织机制,助推人大工作不断创新发展。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记