您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

黄彪到车陂街广氮社区养老中心联系慰问群众

发表时间:2018-01-04    信息来源:区委政法委
A+ A+ A+

12月27日下午,区委副书记、政法委书记黄彪来到车陂街广氮社区养老中心,联系探望90岁高龄的广氮社区居民陈振蒨老人。

IMG_0770

在养老中心,陈振蒨拿出他自己撰写的第十二本书稿,并对在场的人动情说这是“黄彪同志和我交往的第十个年头了”。黄彪向养老中心的汪院长问询了陈振蒨老人的身体、健康、生活等情况,并希望养老中心的工作人员继续发扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,认真做好服务工作,用自己的一份爱心、善心和孝心照顾好每一位老人,让老人们在养老中心安享晚年,把党和政府的温暖带给每一位老人、每一个家庭。

陈振蒨展示了自己自创的字谜,他表示字谜是围绕:“中国好、人民有福”这七个字进行创作的,黄彪还与陈振蒨分享了《老人与海》的读后感,他祝愿陈振蒨以及养老中心的老人们要吃得好、住得好、身体好,要生活得开心、住得安心、天天都开心,并祝愿大家身体健康。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记