您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

广州市天河区监察委员会正式挂牌成立

发表时间:2018-01-03    信息来源:区纪委监察局
A+ A+ A+

2018年1月2日,在新年上班的第一天,广州市天河区监察委员会正式挂牌成立。在当日召开的区第九届人民代表大会第三次会议上,天河区委常委、区纪委书记余方海当选为区监察委员会主任。余方海在全体代表的见证下,举起右手向宪法庄严宣誓。经余方海提请,区九届人大常委会第十二次会议依法任命了区监察委员会副主任2名、委员4名。

在随即召开的区监察委员会成立大会上,区委书记、区深化监察体制改革试点工作小组组长林道平讲话,要求要提高政治站位,更加深刻认识改革试点工作的重大意义;要严格标准要求,持续推进监察体制改革试点工作,确保交出改革试点优异答卷;要忠诚履职担当,深入推进全面从严治党,不断开创纪检监察工作新局面。

下一步,天河区将加快推进机构、职能、人员的全面融合,继续深化改革,确保实现各项工作的良好开局。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记