您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

区政协召开区属各民主党派、工商联和人民团体座谈会

发表时间:2018-01-08    信息来源:区政协办公室
A+ A+ A+

_MG_2762_副本

1月4日上午,区政协召开区属各民主党派、工商联和人民团体座谈会,区政协主席林赛龙主持会议,区政协副主席廖国胜、陈祖进、吴兰桂、王壮参加会议。

会议听取了提案委胡克欢主任关于政协八届二次会议以来提案办理情况的介绍和伍重韬秘书长关于2017年政协工作情况通报及明年工作设想的介绍。与会人员就进一步发挥好各党派团体在政协工作中的作用以及政协工作中需要各党派团体重视参与的事项,进行了协商沟通。同时,各民主党派、工商联和人民团体负责人围绕党派调研视察、拓宽参政议政渠道、提高提案质量等方面提出了诚恳的意见和建议。

林赛龙主席表示,区属各民主党派、工商联和人民团体是区政协的重要参加单位,在政协履职过程中积极参政议政、建言献策,为天河的经济社会发展做出了很大贡献,希望各党派团体继续有责任、有担当地发挥优势特长,共同助力政协履职,肝胆相照、荣辱与共。同时,区政协办公室及各专委会要在拓展履职平台、畅通渠道、凝心聚力、共促发展上下功夫,为各党派团体、各界别以及全体委员做好服务,为委员们提升履职水平提供便利。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记