您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

黄国和到车陂街检查安全生产工作

发表时间:2018-02-08    信息来源:区食品药品监督管理局、车陂街
A+ A+ A+

2月3日,副区长黄国和到车陂街进行安全生产和消防安全情况检查,车陂街党工委副书记、办事处主任谭峰,街道办事处副主任薛燕媚,安委办、居委会等相关人员参加检查。

车陂食品药品监管所相关负责人向黄国和副区长介绍了该所辖区内农贸市场、食品经营单位的食品安全监管情况。在天鸿百货和美华百货超市,黄国和副区长带领检查组深入超市,向负责人询问了安全生产基本情况,抽查了消防安全常识熟悉情况。逐一检查了超市的灭火器、消防栓、应急灯、防毒面具、安全指示标识牌、防火卷闸门等基本消防设施,现场查看了安全通道和安全出口。

国和副区长对车陂街安全生产工作给予充分肯定,针对天鸿百货和美华百货超市消防安全工作提出三点要求:一是树立安全意识,强化安全责任;二是注意细节,改善不足;三是加强应急演练,确保绝对安全,让老百姓过一个放心年。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记