您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

饶洁怡带队到黄村街开展春节前慰问检查工作

发表时间:2018-02-11    信息来源:黄村街
A+ A+ A+

DSC07405

DSC07429

DSC07484

新春佳节将至,2月7日上午,饶洁怡副区长带队到黄村街开展2018年春节慰问困难党员群众家庭活动,并到黄村新富市场、黄村东智能公厕、东圃客运站和地铁站B出口等检查安全生产工作。黄村街道党工委书记黄卓丰以及区安全监管局、区市场和质量监管局等相关人员陪同。

饶洁怡副区长一行分别慰问了困难党员何爱芳和贫困户文智斌、徐锦洪家庭,送上了慰问品,并关切地询问他们身体、生活状况,叮嘱他们要保重身体,积极乐观对待生活,若有困难可直接向社区居委、街道反映。

随后,饶洁怡副区长到黄村新富市场、黄村东智能公厕、东圃客运站、地铁站B出口等地检查工作,现场查看了市场的环境卫生、升级改造情况,查阅了日常管理相关台账资料,详细了解客运站春节前客流及班次、安全保障和母婴室等情况,对农厕升级改造、地铁站B出口周边环境整改情况给予了充分肯定。要求街道及有关部门加大监管督促力度,做好各项应急预案,确保春节期间辖内安全稳定。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记