您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区收视收听全省安全生产工作紧急电视电话会议

发表时间:2018-02-09    信息来源:区安全监管局
A+ A+ A+

2月7日下午,我区在机关大院北小会场设分会场,收视收听全省安全生产工作紧急电视电话会议,刘庆进副区长以及区安委会相关成员单位分管负责同志共40余人参加了会议。

全省安全生产工作紧急电视电话会议,通报了韶钢公司“2·5”较大煤气中毒事故情况,林少春常务副省长传达了国务院领导和省委书记李希、省长马兴瑞批示指示精神,部署全面开展涉气企业安全生产专项整治行动。

区安委会副主任、区安全监管局局长张盛旺就贯彻落实省的部署,做好全区安全生产工作提出三点建议:一是加大培训力度,切实提升从业人员的技能和素质,增强安全意识;二是制定完善行之有效的应急预案;三是敢于执法,严厉打击违法违规行为。

刘庆进副区长要求各部门、各街道要牢固树立红线意识和底线思维,认真贯彻落实国家、省、市主要领导的批示指示和全省电视电话会议的精神,立即开展安全隐患大排查大整治,全力抓好春节期间安全生产工作,务求动真格、见实效。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记