您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

黄凯旋参加区文广新局2017年度党员领导干部民主生活会

发表时间:2018-02-12    信息来源:区文广新局
A+ A+ A+

按照区纪委、区委组织部《关于认真开好2017年度处级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月9日晚,区文广新局召开了2017年度处级以上党员领导干部专题民主生活会。副区长黄凯旋,区纪委第十一派驻纪检组副组长余琦,区委组织部党联室主任彭艳到会指导。会议由区文广新局党组书记、局长欧志雄主持。

会上,区文广新局党组书记欧志雄首先汇报了2016年度党员领导干部民主生活整改措施落实情况、2017年度民主生活会征求意见情况,并代表局领导班子作对照检查发言。随后,全体班子成员逐一进行对照检查发言,认真开展批评和自我批评。

黄凯旋副区长在听取汇报后对此次民主生活会给予了充分的肯定,认为区文广新局准备充分,能够直面问题,批评与自我批评有力度,并对区文广新局强调了三点要求:一是廉洁自律,从严治党,领导干部要带头严格遵守八项规定,加强廉政建设,特别是在审批与执法方面做好廉洁工作;二是再接再厉做好本职工作,加快推进区文化艺术中心、区图书馆新馆建设、小天鹅艺术中心、健身步道等文体项目的进度;三是创新工作手段,推动天河区体育文化事业的发展,加强“扫黄打非”工作力度。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记