您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

林志云出席前进街2017年度处级以上党员领导干部专题民主生活会

发表时间:2018-02-09    信息来源:前进街
A+ A+ A+

根据区纪委、区委组织部有关部署要求,2月8日下午,前进街召开了2017年度处级以上党员领导干部专题民主生活会。区人大常委会副主任、党组副书记林志云到会指导,区委督导组、街领导班子成员参加会议。会议由街党工委书记、人大工委主任郑桂金主持。

会上,首先由街党工委书记、人大工委主任郑桂金通同志代表街领导班子通报2016年街党工委专题民主生活会整改方案落实情况,对尚未整改的说明原因。接着,由街党工委副书记、纪工委书记王强同志通报2017年度处级以上员领导干部专题民主生活会会前准备情况。随后,郑桂金同志代表街党工委领导班子作对照检查发言,全体班子成员结合本次民主生活会要求依次作个人对照检查,认真开展了批评与自我批评。

结合本次民主生活会的开展情况,林志云副主任作了重要讲话,对此次民主生活会给予了充分肯定:一是认真准备。认真按要求按照标准对2016年度民主生活会提出的问题进行梳理整改和落实。班子成员会前谈心谈话充分,个人对照检查和剖析到位,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平治国理政论述,以党的十九大报告精神为行动指南;二是开展批评和自我批评,提意见有针对性,充分运用“四种形态”,增强“四种意识”,从大局出发,从工作出发,多方位、全面深入剖析,深挖根源,党性意识和政治意识得到良好体现;三是班子成员的个人事项报告都认真对待,房产、股票、配偶及子女就业从业等方面都做到民主、透明、公开;四是直面问题诚恳,从思想上对照要求寻找短板,对存在问题提出努力方向,质量和标准都落实到了。林志云副主任在会上还指出,民主生活会是党的优良传统,希望前进街领导班子成员在班长带领下百尺竿头更进一步,前进前进再前进。

最后,郑桂金同志代表街领导班子表态发言,他表示前进街会再接再厉,针对本次民主生活会查摆出的问题将立行立改,确保本次民主生活会取得扎实成效。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记