您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩赴广州东站慰问春运一线在岗职工

发表时间:2018-02-08    信息来源:区总工会
A+ A+ A+

IMG_5032(1)11

222

慰问温暖人心,溢满民生情怀。2月7日下午,广州市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩,天河区人大常委会副主任李笑娟,天河区人大常委会副主任、区总工会主席陈少龙,市总工会生活保障部部长杨霁等一行人前往广州东站,看望、慰问坚守一线的在岗职工并开展座谈。

唐航浩一行到达广州东站的环卫工人小休站检查调研了工作开展情况,随后检查了现场公安春运指挥部,与来自公安、城管、民政、铁路、边检、海关、东站地区管委办等22个单位的代表们进行了座谈,内容主要围绕春运期间一线职工低温防护、加班生活后勤服务保障、加班费的发放等工作落实情况进行。

据了解,春运期间2月1日至6日18时,广州东站开行列车755对,共发送旅客57.41万人次,到发总客流为89.3万人次。唐航浩对广州东站运用信息化手段为乘客购票、乘车提供准确、及时的服务表示赞赏,对东站地区的广大干部职工坚守春运一线岗位为旅客安全、方便、温馨出行付出的辛勤劳动表示敬意,特别是在阖家团圆的节日里,舍小家为大家,默默奉献,为保障乘客安全便捷出行作出了重要贡献。

他说,近年来广铁集团在粤大力推进铁路干线投资建设,特别是潮汕等国铁干线开通运营,为大规模输送旅客奠定了坚实基础,希望广铁集团继续强化安全管理,完善应急预案,切实做好春运服务保障各项工作。

随后,唐航浩等一行人继续走访了林和街道人大联络点和在建的天河南街道党群服务站。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记