您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

市委常委、政法委书记谢晓丹到天河客运站督导检查春运安全工作

发表时间:2018-02-12    信息来源:广州市公安局天河区分局
A+ A+ A+

http://cms

http://cms

http://cms

http://cms

2月8日9时许,广州市委常委、政法委书记谢晓丹到天河客运站督导检查春运安全工作,天河区副区长、区公安分局党委书记、局长刘武彬,区委政法委常务副书记李明,区公安分局指挥中心、治安大队、巡警大队、特勤大队和属地街道、派出所等部门负责人参加了督导检查活动。

在客运站侯客大厅,谢晓丹同志听取了市公交集团春运负责人和天河客运站蓝永联副总经理的工作情况汇报,并先后来到一楼的自动售票机区域、安检和实名乘车登记、候车大厅、惠州发车区、二楼的售票厅等重点部位进行检查,详细了解工作落实情况。在听取汇报后,谢晓丹同志对整个客运站警力部署表示放心,对客运站为旅客免费提供热茶水和姜汤、提供免费半小时手机充电等服务工作表示满意,要求在高峰期到来时更应加强疏导分流和管控工作,及时通报权威信息,要加强反恐工作,确保广大群众平安出行。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记