您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区召开2018年度依法行政工作联席会议

发表时间:2018-02-08    信息来源:区府办公室(区法制办)
A+ A+ A+

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180208170926928001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180208170941474001

2月7日上午,天河区召开2018年度依法行政工作联席会议。会议由分管法制工作的副区长刘武彬主持,联席会议成员单位、区第二、第三批依法行政示范创建单位以及区食品药品监管局、区农业园林局的相关负责同志参会。

本次会议讨论了《天河区关于推行行政执法三项制度试点工作的总结报告》《天河区第二批依法行政示范单位创建工作总结》《天河区2017年度行政复议行政应诉案件分析报告》共三个议题,由区法制办对议题相关情况进行了说明,联席会议成员单位及其他参会单位进行了积极讨论并发表意见。会议原则同意了上述三个议题,并要求区法制办根据各单位意见对上述议题内容进行完善,同时选定区城管局、区市场和质量监督管理局、猎德街、元岗街作为天河区第三批依法行政示范创建单位。

刘武彬副区长在总结讲话中强调,一是要以党的十九大精神为引领,推动法治政府建设工作再上新台阶,实现2018年率先基本建成法治政府的目标;二是要不断增强政治意识,落实党对法治政府建设的统一领导;三是要不断增强大局意识,加强法治政府建设的战略谋划。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记