您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

陈少龙到珠吉街实地调研水环境治理工作

发表时间:2018-05-11    信息来源:珠吉街
A+ A+ A+

DSC_0477

DSC_0484

5月11日上午,天河区人大常委会副主任、区总工会主席陈少龙到珠吉街实地调研水环境治理工作,珠吉街道办事处主任、街级河长曹利元、党工委副书记、纪工委书记赖远斌、城管科相关负责人、村(居)河长等陪同。

陈少龙副主任实地巡查了宝山湖水质情况,边巡查边认真听取了曹利元主任和相关负责人关于水环境综合治理及河长制推进落实情况的汇报,详细询问河湖的保洁、河岸绿化、截污纳管等水环境治理方面的情况,并对珠吉街水环境治理的方法和进展成效表示了充分肯定。

最后,陈少龙副主任要求,要继续保持现有的措施和力度,巩固好水环境治理成果,阻断污染源,着力提升水质,同时,要加强巡查,及时处理好新发现的问题、新发现的苗头,努力实现“水清、流畅、岸绿、景美”的目标,建设宜居宜业、美丽幸福珠吉。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记