您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

刘庆进到珠吉街巡查督导河涌整治工作

发表时间:2018-05-15    信息来源:珠吉街
A+ A+ A+

5月14日,为进一步加强河涌综合治理,副区长刘庆进到珠吉街现场考察深涌右支涌、深涌中支涌水环境治理及周边环境整治工作。珠吉街道办事处主任、街级副总河长曹利元,街道武装部部长李望龙参加调研。

刘庆进副区长一行听取了街道办事处曹利元主任关于珠吉街洗楼情况、“散乱污”餐饮企业等整治情况的详细汇报。随后,刘庆进副区长一行仔细察看了河涌水体水质、河道保洁,沿河两岸的拆违控违等情况。刘庆进副区长肯定了珠吉街河涌水环境治理及河涌周边环境整治工作取得的进展,并提出各级河长要深入贯彻“河长制”,领导带头,上下联动,整合力量,补齐短板,保护好水资源,治理好水环境。同时,要加大河涌环境综合整治力度,严防污染水环境的现象发生。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记