您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

区人大常委会巡查华南农业大学水环境治理情况

发表时间:2018-05-10    信息来源:区人大常委会办公室
A+ A+ A+

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180510083213577001

听取街道汇报

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180510083213288002

视察湖泊

根据河长巡查工作安排,5月8日下午,天河区人大常委会副主任李笑娟带队巡查华南农业大学水环境治理情况,区人大常委会教科文卫工委负责同志以及五山街道河长参加巡查。

李笑娟副主任一行听取了五山街对湖泊水环境治理工作情况的报告,实地巡查了昭阳湖等7个湖泊。李笑娟副主任对五山街治理湖泊水环境工作表示充分肯定,她要求五山街道继续加强与华南农业大学的沟通联系,密切合作,共同打造水质良好、环境优美的湖泊环境。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记