您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区召开广州市登山健身步道天河区示范段建设工作第二次协调会

发表时间:2018-05-11    信息来源:区文广新局
A+ A+ A+

5月7日,副区长黄凯旋组织召开广州市登山健身步道天河区示范段建设工作第二次协调会,区文广新局局长欧志雄主持,市规划勘测设计院工程师、相关部门和街道分管领导以及天河区登山协会代表和村公司负责人出席会议。

会上,市规划勘测设计院详细介绍了广州市登山健身步道系统规划情况、工作进展、选线方案等。各参会代表就项目的选线、权属、后期管养等问题提出了建设性意见。最后,黄凯旋副区长提出四点要求:一是将登山健身步道天河区示范段建设好,贯彻落实党的十九大报告中要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要的精神;二是应尽快启动立项、招标事宜,按时、保质完成任务;三是把登山健身步道的安全问题摆在首位,借鉴其他区配套设施经验,做好后期管养工作;四是利用各种渠道推广宣传我区登山健身步道,让生态文明建设惠及更多群众。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记