您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

区人大常委会迅速贯彻落实市、区迎接中央第五环境保护督察组“回头看”工作动员会精神

发表时间:2018-06-11    信息来源:区人大
A+ A+ A+

为认真贯彻落实市、区迎接中央第五环境保护督察组“回头看”工作动员会精神,6月11日上午,区九届人大常委会召开党组(扩大)会议,区人大常委会党组书记、主任林玲主持了会议,并传达了市、区会议精神。会议还研究讨论了《天河区人大常委会关于安全生产检查的方案》。根据会议安排,区人大常委会领导将迅速深入联系点,检查指导各职能部门和各街道,切切实实抓好环保存在问题的整改和整改成果的巩固,务必防止反弹和出现新的环保问题。同时,为进一步提升全区安全生产法治意识和安全生产监管能力,切实保障人民群众生命财产安全,区人大常委会将于即日至15日组成3个检查组对我区安全生产情况进行检查。随后,林玲同志马上到联系的龙洞街开展督查。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记