您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区开展养老院服务质量建设专项行动暨安全生产大检查活动

发表时间:2018-06-29    信息来源:区民政局
A+ A+ A+

为全面贯彻落实党的十九大精神,根据省市区安全生产工作的部署和深入开展养老院服务质量建设专项行动的要求,6月28日,区民政局联合区公安分局、区卫计局、区城管局、区安全监管局、区食品药品监管局、区市场和质量监管局、养老院属地街道办事处等单位联合开展养老院服务质量建设专项行动暨安全生产大检查活动。区政协副主席、区民政局局长张海玉,区民政局副局长朱玉标分别带队对我区辖内的11间民办养老院进行了检查。

此次重点检查了养老院安全生产管理制度和应急预案的制定落实情况,同时检查了消防、特种设备的安全和使用情况,区卫监所和疾控中心对养老院的院内感染和传染病预防工作也进行了检查指导,各相关职能部门对养老院存在的安全隐患下发了整改通知书或告知函,要求养老院限期整改,落实安全生产主体责任,严把安全生产关,切实提高我区养老院的服务质量,塑造养老院“安全、诚信、优质”的服务品质。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记