您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

区政协举办《习近平谈治国理政》第二卷宣讲活动

发表时间:2018-06-13    信息来源:区政协
A+ A+ A+

6月11日,区政协在区机关大院三楼小北会议室举行了《习近平谈治国理政》第二卷宣讲活动。区政协主席、党组书记林赛龙主持并讲话。市委宣传部副部长,市社科联党组书记、主席曾伟玉受邀作专题辅导报告,就《习近平谈治国理政》第二卷主要内容进行了系统阐述。区政协主席、副主席,区政协常委和部分政协委员以及机关全体干部51人参加了宣讲活动。

学习交流中,大家一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷和先期出版的第一卷,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。学好用好《习近平谈治国理政》第二卷,对于学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有重要意义。学好用好这部重要著作,就要坚定理想信念,把政治信仰坚守终身;就要提升政治站位,把绝对忠诚刻印心上;就要恪守根本宗旨,把履职为民贯彻始终;就要践行协商民主,把使命担当落到实处;就要务实推动工作,把优良作风永续传承。

区政协主席、党组书记林赛龙强调,学习是政协的职责。区政协委员和区政协机关干部要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻落实“四个走在全国前列”结合起来,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践,并贯穿于区政协履职的全过程,力求结出丰硕成果。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记