您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

扬帆起航 互融互促——中国风投天河大厦公共运营平台启动暨中国母基金尽调指引发布会成功举办

发表时间:2018-07-09    信息来源:区商务金融局
A+ A+ A+

1_副本

2018年7月5日,广州市天河区投资基金管理有限公司(下称“广州天河基金”)在中国风投天河大厦(越秀金融大厦)举办中国风投天河大厦公共运营平台启动仪式暨中国母基金尽调指引发布会。广州市金融局副局长何华权、天河区副区长黄凯旋、天河科技园管委会党委书记詹延尊、广州金控集团总经理助理王达、广金基金董事长徐胤等领导嘉宾,以及区商务金融局、区科工信局、区委统战局等相关职能部门、签约机构、行业协会、母基金及基金机构、创新创业项目等约150名代表出席了活动。

中国风投天河大厦公共运营平台由广州市金融局副局长何华权、天河区副区长黄凯旋、广州金融控股集团有限公司总经理助理王达、广州天河基金董事长王辉堂共同揭幕,标志该平台正式启动。

会上,广州市金融局副局长何华权、天河区副区长黄凯旋先后致辞,并与其他领导嘉宾共同见证了广州天河基金与两家项目机构签署投资协议,以及与天英汇签署战略合作框架协议的仪式。未来,中国风投天河大厦公共运营平台将与天英汇创新创业服务平台紧密合作,整合两个平台优势资源,共同推动天河区资本集聚,加速打造双创高地。

中国风投天河大厦公共运营平台的正式启动,为风投机构与融资企业及各方良性沟通搭建起公共交流平台,满足路演、会议、沙龙、创业大赛、行业交流、咨询服务、投融资对接、轻健身娱乐等各类型需求,在促进区域创新创业、落实金融为实业服务上将发挥巨大作用,是地方政府推动经济高质量发展的重要创新。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记