您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

区公安分局举办庆祝建党97周年系列活动

发表时间:2018-07-03    信息来源:广州市公安局天河区分局
A+ A+ A+

http://10.41.98.9/ewebeditor/uploadfile/20180629143720361.jpg

http://10.41.98.9/ewebeditor/uploadfile/20180629144001360.jpg

http://10.41.98.9/ewebeditor/uploadfile/20180629143908484.jpg

http://10.41.98.9/ewebeditor/uploadfile/20180629143918829.jpg

在中国共产党成立97周年之际,为进一步加强基层党建工作,活跃警营文化生活,激发公安民警爱党、爱国情怀,6月28日下午,区公安分局牵手广州市文联、天河区文联,举办庆祝建党97周年系列活动。著名相声表演艺术家、中国文艺志愿者协会理事牛群,中国艺术报通联部主任、艺术评论家孟祥宁,广东省文联副主席、广州市文联党组书记、主席李鹏程,广州市委宣传部副巡视员李文驹,天河区委常委、区委宣传部部长陈晓晖,区委组织部部长龚伟河,市局政治部主任李世全等领导和嘉宾应邀出席活动。副区长、分局党委书记、局长刘武彬,分局党委副书记、政委谭卫强以及分局党委班子成员,广东省文联、作协、音协相关负责人,市文联各文艺志愿队队长、艺术家,“七一”受表彰单位、个人以及350名来自分局各单位的民警、职工代表参与活动。

广州市文联手机摄影协会为分局送来了“赞赞我的城”主题摄影展;孙戈、笑脸兔、如果果等知名画家为民警现场绘制画像;著名相声表演艺术家牛群则带领摄影家们为奋战在基层一线的民警们扛起了照相机,创作民警肖像。

著名男高音歌唱家、国家一级演员唐彪,星海音乐学院声乐系硕士生导师穆红,著名女高音歌唱家、国家一级演员崔峥嵘,优秀粤剧演员、第27届中国戏剧梅花奖得主吴非凡,著名相声演员逗乐、逗笑,全国杂技大赛金奖获得者聂川、于海栗等艺术家为民警送上了精彩纷呈的文艺演出。牛群老师为分局民警赠送了摄影作品,称“公安民警是和平年代牺牲最多的人,天河公安民警为天河、广州的平安稳定做出了突出的贡献”,并多次以军礼致敬,表达了对公安民警们的谢意与敬佩。现场掌声、欢笑声不断,丰富多彩的文艺演出深受广大民警的喜爱。

为鼓舞士气、推动工作,进一步激励各级基层党组织和广大党员民警奋发进取,分局对2017-2018年度6个先进基层党支部、10名领导干部先锋和10名党员民警先锋进行通报表扬。区委常委、区委宣传部部长陈晓晖,市局政治部主任李世全,副区长、分局党委书记、局长刘武彬分别为受表彰单位、民警颁发荣誉证书和奖牌。

党员先锋代表、龙洞派出所教导员刘健涛同志,带领分局6名新发展党员以及全体参会党员民警,面对党旗庄严宣誓,以铿锵有力的誓言表达对党和人民的无限热爱与忠诚,表彰大会在唐彪老师《再创美好明天》的悠扬歌声中圆满落下帷幕。与会民警纷纷表示将进一步深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”,坚定理想信念、保持对党忠诚,树立清风正气、勇于担当作为,为实现我局“四个确保、六个走前列”工作目标而不懈奋斗。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记