您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

区街两级共商华美路交通问题

发表时间:2018-07-04    信息来源:凤凰街
A+ A+ A+

CIMG1627

203705882626608118

7月3日上午,凤凰街召开关于研究华美路交通问题工作会议。会议由天河区副区长黄国和主持,区代建局局长谢一平,区住建水务局调研员邱广昌,天河交警大队副大队长宋广雄,凤凰街道办事处主任李汶强、副主任吴伟俊、综治科主任科员朱广昌,柯木塱村公司董事杨九胜及相关工作人员参与会议。

会议上,街道主要针对华美路与广汕路交界处的交通灯、右转专用道、华美路口公交站点及华美路支路(新欧南街)等方面提出了存在的问题及建议,并与区各职能部门进行研究解决方案。会后,街道主任、副主任带领大家进行实地考察,具体了解华美路的实际情况,希望能为解决方案提供方向及发挥解决方案的实效作用。

黄国和表示,针对华美路拥堵问题,将采取车辆分流、延长交通灯通行时间等措施,保障通行顺畅;优化华美路及周边道路通行能力,为华美路打造科学、通畅的微循环路网。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记