您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

林玲带队赴新塘街督导人大工委建设工作

发表时间:2018-07-06    信息来源:新塘街
A+ A+ A+
http://cms

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180706161514856002

为进一步做好新时代人大工作,密切代表与人民群众联系,提升代表履职服务保障水平,加强我区基层人大代表联络机构规范化建设,7月3日下午,区人大常委会主任林玲,副主任金卫、陈少龙副主任,选联工委主任郭民赴新塘街巡查督导人大工委建设工作,人大新塘街道工委、迎宾社区人大联络站接受了巡查督导工作。

在“人大代表之家”,一行检查了场地、办公设备、台账,听取了街道工委的简短汇报。林玲提出了4点要求:一是打造好代表履职的主阵地,可参照天园街制作工委的宣传栏,用图文形式展现各种代表履职活动。二是做好代表履职台账的查缺补漏,用丰富的素材体现代表的履职活动。三是对照规范化建设的“六有”要求,用PPT演示的形式展现工委的规范化建设情况。四是充分做好县乡人大工作示范点验收的访谈准备。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记