您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

刘武彬带队走访广州赛马娱乐总公司等企业

发表时间:2018-09-10    信息来源:广州市公安局天河区分局
A+ A+ A+

9月6日-7日,按照区委区政府的统一部署,天河区副区长、区公安分局局长刘武彬带队前往广州赛马娱乐总公司、中国华融资产广东省分公司、中华财产保险广东省公司、平安银行广州市分行、金逸影视有限责任公司等企业走访。区应急办主任梁业敬、区司法局局长王海鸿、区公安分局副局长刘宏隆及冼村街道、派出所相关单位负责人参加了活动。

每到一家企业,刘武彬都详细了解企业运营情况和发展过程遇到的困难及问题,简要介绍了天河区区情和产业扶持政策,并对企业提出需协调解决问题一一予以回应。企业负责人在座谈中对区关心支持企业发展表示感谢,纷纷表示将扎根天河,为天河区经济发展贡献力量,并希望天河区不断出台惠企政策,加大产业扶持力度,畅通互动渠道,实现经济高速发展。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记