您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

省公安厅孙太平副厅长一行到区公安分局调研指导

发表时间:2018-09-07    信息来源:广州市公安局天河区分局
A+ A+ A+

9月5日,省公安厅孙太平副厅长一行到区公安分局调研指导智慧新警务建设工作。厅办公室指挥处、调研室、新闻中心,厅科信处、厅推进办等部门领导,市公安局安要贞副巡视员,区公安分局局长刘武彬、副局长李绪龙,区公安分局指挥中心、无人机办等有关负责人参加调研活动。

在天河分局19楼接处警大厅,孙太平副厅长一行现场观摩了《天河公安七大智慧新警务》PPT演示,详细了解了天河分局在开展移动警务应用、信息化建设应用、无人机管控应用等情况。孙太平副厅长对天河分局在微信报警、微护航、盘查管理平台、警务交流工作等方面取得的成效予以肯定,并指出:在巡逻防控工作中要对辖区违法人员有针对性及时盘查,对违法犯罪嫌疑人起到有效的震慑及打击作用,让天河智慧新警务建设不断创新升级,服务警务工作。刘武彬表示,天河分局将坚决按照上级公安机关的部署,深入推进智慧新警务建设,全力以赴确保天河更平安、更有序。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记