您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

广州市委常委、组织部长王世彤到天园街东方社区调研

发表时间:2018-09-07    信息来源:天园街
A+ A+ A+

微信图片_20180907170226上传

微信图片_20180907170239上传

微信图片_20180907170243上传

9月6日下午,广州市委常委、组织部部长王世彤率队到天园街东方社区调研督导党的基层组织建设三年行动计划的贯彻落实,区委常委、组织部龚伟河部长等参加督导调研。

在实地视察了东方社区的基层党建氛围营造后,王世彤主持召开了工作座谈会。龚伟河代表天河区委汇报了天河区党的基层组织建设三年行动计划的工作情况,天园街、东方社区与会同志汇报了社区基层党建、扫黑除恶专项整治等方面的工作情况。

王部长强调,基层党组织书记抓好党建工作是义不容辞的“天职”,要把抓好党建作为最大政绩,自觉强化责任担当意识,加强组织领导能力。一是要高度重视党建引领,发挥好领导核心作用,打造共治共建共享的基层社会治理格局;二是要高度重视基层党组织建设,各部门要协同配合,坚持一步一个脚印地扎实推进;三是要抓住整改契机,将党建工作提升到新的水平,举一反三,针对党的基层组织建设三年行动计划的具体实施方案,结合地区特点,将基层党建工作做到位。王世彤表示,党建工作是主体核心,要用坚决的战斗力来统领各项工作,引领各基层党组织,坚持党对一切工作的领导,坚定不移把党的领导贯彻到基层党支部。希望天园街作为天河区党建工作优秀单位,东方社区作为党建示范社区,应该始终起到引领示范作用。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记