您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

陈晓晖深入沙东街大新象牙厂调研指导工作

发表时间:2018-10-10    信息来源:沙东街
A+ A+ A+

为贯彻党的十九大精神,进一步促进辖内文化产业发展,2018年10月8日下午,天河区区委常委、区委宣传部部长陈晓晖带队到辖内大新象牙厂开展调研指导工作。沙东街党工委书记杨演锋、办事处主任马东升、区委宣传部副调研员陈明、众创5号空间总裁许伟彬、广州市穗联企业发展公司副总经理莫俊豪参加。

调研过程中,陈晓晖一行实地参观了大新象牙厂的展厅和生产车间,听取了企业生产经营概况、现状、发展特点及遇到的困难,并鼓励企业要把握机遇、切实找准自身特色和经营模式,对市场进行准确定位,实现大环境下的生产经营模式转型。

据了解,广州市大新象牙工艺厂建于1955年,自建厂以来,汇聚了众多中国牙雕南派的名师巧匠,在象牙球、龙凤船、人物故事雕刻等方面取得了非凡的成绩。下一步,广州市大新象牙工艺厂将结合周边五号空间、创想公社物业成功改造经验,将传统工艺文化和科技结合起来,对自身物业进行分期规划,全面盘活物业,不断提升其经济效益。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记