您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

陈晓晖一行到石牌街开展深化全国文明城市创建社区巡查工作

发表时间:2018-10-10    信息来源:石牌街
A+ A+ A+

10月9日上午,为扎实深入推进文明城市创建工作,做好迎接全国文明城市测评工作,区委常委陈晓晖、区委宣传部副部长王俊、区妇联调研员邓晓莹以及区第一巡查组成员到石牌街开展深化全国文明城市创建社区宣传巡查。石牌街领导王旭光、潘海彪,街道相关科室负责人及各社区党组织书记、居委会主任参加。

陈晓晖一行先是对穗园社区的公益广告宣传、志愿服务、环境卫生、未成年人,入户调查社区台账等工作开展巡查,要求把创文工作当重中之重的工作来抓,要按照深化全国文明城市创建社区巡查测评的标准,盯住问题做工作,并对巡查发现的问题“对标对表”,狠抓落实整改。

随后,陈晓晖、王俊到石牌街党群服务中心指导。陈晓晖同志要求要切实发挥好党群服务中心的作用,突出服务功能,建设好街道党工委党校、新时代文明实践所,实实在在为党员和群众做好服务、办好事。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记