您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

饶洁怡带队开展中秋国庆期间安全生产督查工作

发表时间:2018-10-09    信息来源:区教育局
A+ A+ A+

为切实加强国庆节期间教育系统安全稳定工作,严防各类安全事故发生,根据《天河区安全生产委员会关于区领导带队开展中秋国庆期间安全生产督查的通知》(穗天安〔2018〕6号)要求,2018年9月30日下午,由天河区副区长饶洁怡及我局领导带队,组成6个督查小组,出动督查人员15人,对天河区龙口西小学龙口校区、岭南中英文学校、育华学校等13所学校登革热防控、国庆节前安全隐患排查、安全教育和值班备勤等情况进行督查。督查组现场检查了学校各项消防器材、厨房卫生、校车等情况,查阅了安全生产、消防安全、校车安全管理、食品安全工作等台账资料,共发现安全隐患27处,发出整改通知书3份。

饶洁怡非常重视学校安全工作,对局领导和学校负责人明确,学校安全无小事,区教育系统要认真贯彻落实区委区政府主要领导的指示精神,深入开展校园及周边安全隐患排查,对发现的问题要切实整改;严格落实主体责任,完善“人防、物访、技防”,从严从实从细抓好国庆期间的安全生产工作,确保学校安全稳定。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记