您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区九届人大常委会召开第二十九次主任会议

发表时间:2018-12-29 08:30:51    信息来源:区人大
A+ A+ A+

12月28日,天河区九届人大常委会第二十九次主任会议在区人大机关6001会议室召开。区人大常委会主任林玲主持了会议。

会议研究了有关人事事项,决定将该事项提请区九届人大常委会第二十四次会议审议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和李希同志在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。会议提出,要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神结合起来,深刻领会重要讲话对人大工作提出的新要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要紧紧抓住粤港澳大湾区建设的重大机遇,围绕推动高质量发展,充分发挥人大职能作用。

会议强调,区人大常委会要紧紧围绕区委中心工作,理清工作思路,认真谋划好常委会2019年工作,充分发挥省县级人大工作示范点的示范作用,为推动我区打造高质量发展和美好生活的“天河样本”,勇当“四个走在全国前列”排头兵作出新的贡献。

会议还研究了关于召开区九届人大常委会第二十四次会议有关事项的报告。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记