您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

陈晓晖督导检查沙东节前食品安全工作

发表时间:2018-12-28 16:22:40    信息来源:区食品药品监管局
A+ A+ A+

区委常委、宣传部长陈晓晖检查沙东甘园农贸综合市场猪肉档“两证一票”情况

12月27日上午,天河区委常委、宣传部长陈晓晖到沙东街进行节日督导慰问,重点检查了沙东甘园农贸综合市场供应和“非洲猪瘟”防控工作,沙河街道办事处党工委书记杨演锋及监管单位领导参加检查。

陈晓晖仔细查看市场设施、经营秩序和管理情况,向市场开办方和档主询问了解农贸市场节日食品供应,特别是对我市发生“非洲猪瘟”疫情后肉品供给和防控工作落实情况,充分肯定市场监管和保障充分供给的做法和成效。

陈晓晖强调,2019年元旦、春节来临之际,街道办和各部门要继续保持齐心协力,着力解决好疫情防控与节日供应保障的矛盾,在切实落实“非洲猪瘟”防控措施、严把食品质量安全关的基础上,想方设法保障好市民群众节日消费需求的市场供应;希望广大食品和食用农产品经营户、餐饮服务单位守法经营、诚信经营,积极配合政府部门,群防群控、共战疫情,确保市民“菜篮子”安全。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记