您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

陈晓晖到沙东街信访维稳中心接待来访群众

发表时间:2018-12-28 15:14:03    信息来源:沙东街
A+ A+ A+

2018年12月27日上午,天河区区委常委、宣传部部长陈晓晖到沙东街信访维稳中心开展接访工作,沙东街党工委书记杨演锋、武装部部长廖辉平参与接访,现场共接待群众3批4人次。

在接访过程中,陈晓晖认真听取了每位来访群众诉求,了解信访人反映的具体问题,并询问具体办理情况,与来访群众沟通解决问题的办法。对事实清楚、责任明确的问题,当场予以耐心解答;对一时难以解决的问题,要求有关部门认真调查研究,及时了解情况,尽快落实处置意见。

接访结束后,杨演锋汇报了我街近期信访工作以及2018年以来领导分包信访案件化解情况。陈晓晖指出,在处理信访案件时,各包案负责人要把工作重点放在解决群众诉求上,有望解决的信访积案要加大力度近期结案,对难度大的积案要积极协调,认真做好化解工作。

目前,我街各级领导包案的129件重点信访案件已经化解息诉121件,其中6件区级领导包案信访事项已实现了程序性化解。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记