您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

刘武彬到员村街走访慰问患病困难党员

发表时间:2019-01-31 08:49:38    信息来源:员村街
A+ A+ A+

1月29日上午,天河区副区长刘武彬同志到员村街走访慰问患病困难党员,为她们送上慰问品和慰问金。员村街道党工委副书记、纪工委书记管力强参加。

刘武彬与她们亲切交谈,详细询问了她们的家庭情况和身体状况,倾听困难和诉求,同时要求街道工作人员为他们提供帮助、协助解决生活中的实际困难,确保她们度过一个欢乐祥和的春节。刘武彬还为两位党员赠送了《梁家河》一书并交流阅读心得,勉励在座的党员加强学习,不断提高政治和文化素养。

临别之际,刘武彬再次叮嘱两位党员保持乐观的心态,积极配合治疗,早日康复。苏日群和陆玉英对区领导和党组织的关心慰问表示衷心的感谢,对未来的生活充满信心。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记